La disavventura del Labrador Dingo, "inebriato" da un insolito spuntino
LONDRA. Quando è arrivato dal veterinario accompagnato dai padroni preoccupatissimi per la sua salute, il cane Dingo, un labrador di 3 anni, barcollava visibilmente,si teneva in piedi a stento sulle quattro zampe e, parola del medico che l’ha soccorso, «puzzava come una birreria». Ma a ubriacarlo non sono stati gli eccessi del Capodanno, bensì un insolito spuntino a base di pasta lievitata. A riferire la disavventura, segnalata da una clinica veterinaria di Bad Goisern, in Austria, è il quotidiano ’Oberoesterreichische Nachrichten’. Sottoposto ai test, Dingo mostrava un tasso alcolico pari a 1,6 milligrammi per 100 millilitri di sangue. I suoi sintomi erano quelli di una super-sbornia in piena regola, ma all’anamnesi i padroni hanno escluso che il loro cane potesse avere assunto bevande alcoliche. Hanno invece riferito che il cucciolo di casa aveva divorato mezzo chilo di pasta fresca lievitata. Uno snack che gli è costato ben più di una banale indigestione: secondo i veterinari, fermentando nello stomaco di Dingo, il lievito ha liberato un’enorme quantità di alcol che ha finito per "inebriare" il cane da caccia. Punito per la sua golosità.
Chissà se vorrà ripetere l'avventura... anche se i suoi padroncini se ne guarderanno bene visto lo spavento !!!!!
Nessun commento:
Posta un commento